L'actu de l'émission : Les Recettes

Recette : Charlotte de bœuf, risotto d'épeautre, clafoutis de légumes

Recette : Pavé de turbot de ligne sauce champagne et pommes soufflées

Recette : Pounti

Recette : Omble chevalier aux champignons et oignons verts

Recette : Raviolis d’escargots aux Shiitakés

Recette : Pêches rôties minute

Recette : Picanha de bœuf Wagyu à la plancha

recette : Filet d'agneau à la croûte d’ail des ours

Recette : Asperges vertes, Melba d’Aubrac et chèvre frais

Recette : Cake aux fruits

Recette : sablés au fromage

Recette : Poulet Bourbonnais à la moutarde de Charroux et sauce Duchambay

Recette : Gâteau de foie Blond de volaille, croûte d’olive noire et sauce noilly

Recette : Féra du lac Léman en deux façons, asperges vertes françaises et pamplemousse rose

Recette du St Genix de mon grand-père