Foire gastronomique de Dijon : les organisateurs satisfaits

Les organisateurs se félicitent du nombre de visiteurs stable et du chiffre d'affaire satisfaisant du côté des exposants. 

Par Claire Courbet

Les organisateurs de la Foire Internationale et gastronomique de Dijon sont satisfaits. Fréquentation, chiffre d'affaires des exposants qu'ils disent stable voire en légère hausse ou encore popularité des concours ; tous les voyants sont au vert. 

Comme l'an dernier, 160 000 visiteurs sont allés à l'événement du mercredi 1er au dimanche 12 novembre 2017, soit un chiffre de fréquentation stable malgré une journée de foire en moins. A noter toutefois une baisse par rapport à 2013 (173 000) et 2014 (176 000)

Le salon Vinidivio, consacré aux vins dijonnais, a particulièrement séduit en attirant plus d'un millier de visiteurs. 

Les organisateurs soulignent aussi l'engagement efficace de leurs partenaires vietnamiens dont le pays était à l'honneur. 

Le rendez-vous est déjà donné pour 2018. 

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