Goûtez-voir, un magazine de découverte de la gastronomie et du patrimoine en Auvergne et Rhône-Alpes .

Goûtez voir : La forêt noire, Chaponost

L'actu de l'émission

Goûtez voir à la Forêt noire de Chaponost

Cake aux fruits

Recette : sablés au fromage

Goûtez voir à la Ferme Saint-Sébatien à Charroux (Allier)

Recette : Poulet Bourbonnais à la moutarde de Charroux et sauce Duchambay

La moutarde de Charroux

Goûtez-voir au " Suprême " chez Yun Young Lee et Grégory Stawowy

Recette : Gâteau de foie Blond de volaille, croûte d’olive noire et sauce noilly

Recette : Féra du lac Léman en deux façons, asperges vertes françaises et pamplemousse rose

Goûtez voir au Jiva Hill à Crozet dans l'Ain

Le bleu de Gex

Goûtez voir chez Guillaume Monjuré, chef du Palégrié à Corrençon-en-Vercors

Recette : Lavaret et biscuit de brochet aux écrevisses

Recette du St Genix de mon grand-père

Goûtez voir à l'Hôtel blanc à Marigny St Marcel en Haute-Savoie