A' Gueter, émission culinaire en dialecte et à vélo

Tous les dimanches à 10h55
Logo de l'émission A' Gueter, émission culinaire en dialecte et à vélo

Nous allons chaque semaine chez un chef ou un passionné de cuisine pour réaliser avec lui une recette, découvrir les produits qu'il déniche, ses petits secrets de fabrications, mais aussi ses passions dans la vie, la région où il vit. André Muller nous accompagne dans ce moment de plaisir des yeux et des papilles, toujours attentif à nous faire partager des moments magiques de rencontre.

L'omble d'André Tienelt et le Baeckeoffe d'Helga Förster et de Jérôme Girardin

L'actu de l'émission

L'omble et son sorbet de concombre d'André Tienelt

Le "meilleur Baeckeoffe du monde", c'est celui d'Helga Förster et de Jérôme Girardin !

La tourte des Deybach de la vallée de Munster

La volaille fermière au vinaigre et au pinot blanc de Philippe Gaertner

Le baba au rhum et la brochette de noix de Saint-Jacques de la famille Lehn

Les oeufs à la neige de Simone Muller

La « Bohnesupp » à la poule noire d’Alsace et au Melfor de Serge Knapp

La Linzertorte de l’Abbaye des Moines cisterciens de l’Oelenberg

La joue de porc à la bière de Michel Debus

Recette : les crêpes tyroliennes

Recette : les beignets de truite à la Ötztaler Bier

Les beignets de truite à la Ötztaler Bier de Yannick Allombert

Les crêpes tyroliennes de Peter Falkner

Recette : le lapin à la sauce japonaise de Guy Riss

Recette : Croustillant de filet de chevreuil