A' Gueter, émission culinaire en dialecte et à vélo

Tous les dimanches à 10h55

Logo de l'émission A' Gueter, émission culinaire en dialecte et à vélo

Nous allons chaque semaine chez un chef ou un passionné de cuisine pour réaliser avec lui une recette, découvrir les produits qu'il déniche, ses petits secrets de fabrications, mais aussi ses passions dans la vie, la région où il vit. André Muller nous accompagne dans ce moment de plaisir des yeux et des papilles, toujours attentif à nous faire partager des moments magiques de rencontre.

Recette : le lapin à la sauce japonaise de Guy Riss

l’actu de l’émission

Les beignets de truite à la Ötztaler Bier de Yannick Allombert

Les crêpes tyroliennes de Peter Falkner

Recette : le lapin à la sauce japonaise de Guy Riss

Recette : Croustillant de filet de chevreuil

Recette : Dos de cabillaud et sa sauce au Riesling

Recette : Streusel aux amandes

Les bouchées à la reine du Grand Ballon

Recette : les fleischschnackas de la famille Deybach

Recette : Foie gras et sa confiture de choucroute du papa

Recette : Omble Chevalier sur un lit de légumes de saison

La galette des rois et les makis d'exception de la famille Haeberlin

Recette : Cappuccino de Ratte aux Truffes

Recette : Tartelette feuilletée

Le "Bescht of" 2016 à déguster sans modération

Recette : Moules à la Gueuze