publicité

DIAPORAMA - la fabrication du fromage de Neufchâtel à Nesle-Hodeng (76)

Les paysages vallonnés du pays de Bray sont le berceau de ce coeur crémeux au lait de vache. Notre confrère Stéphane l'Hôte a suivi la recette : caillage, égouttage, malaxage, moulage dans la maison Alleaume

  • Par Sylvie Callier
  • Publié le
© Stéphane l'Hôte

© Stéphane l'Hôte



© Stéphane l'Hôte

© Stéphane l'Hôte

© Stéphane l'Hôte

© Stéphane l'Hôte

© Stéphane l'Hôte

© Stéphane l'Hôte

© Stéphane l'Hôte

© Stéphane l'Hôte

© Stéphane l'Hôte

© Stéphane l'Hôte

© Stéphane l'Hôte

© Stéphane l'Hôte

© Stéphane l'Hôte

© Stéphane l'Hôte

© Stéphane l'Hôte

© Stéphane l'Hôte

L'AOC du fromage de Neufchâtel

les + lus
les + partagés