Élections 2017
avec

Rechercher un résultat

La recette des pommes de terre farcies aux escargots et au fromage de Rollot

© France 3
© France 3

Une recette très simple, où l'on fait fondre du Rollot par dessus des pommes de terres garnies d'escargots. 

Par France 3 Hauts-de-France

La recette des pommes de terre farcies aux escargots du Marquenterre gratinées au Rollot (le maroilles picard), vous est proposée par Dominique Bremer, de L'Escargotière du Marquenterre, à Saint-Quentin-en-Tourmont. 
© France 3 Hauts-de-France
© France 3 Hauts-de-France


Vos ingrédients :
- des pommes de terre gourmandines et vitelottes (elles sont violettes)
- des escargots
- du fromage de Rollot, produit en Picardie
- du sel

C'est quoi le Menu : pommes de terre farcies aux escargots

Faites cuire vos pommes de terre (40 min. à 210 degrés), farcissez-les et recouvrez-les de formage de Rollot.


A lire aussi

Sur le même sujet

C'est quoi le Menu : pommes de terre farcies aux escargots

Près de chez vous

Les + Lus