publicité
pg-s4-bando-site.png

«Péché gourmand» s'invite chaque semaine chez un téléspectateur qui nous ouvre les portes de sa cuisine et réalise une recette de son choix. Ensuite direction le plateau en compagnie d'Eric et Anne qui réinterprète la recette avec l'aide du téléspectateur

Diffusion : le dimanche à 11h30 sur France 3 Limousin et France 3 Poitou-Charentes
(Re)diffusion : Aquitaine
mardi 10h15 - Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon jeudi 09h50 - Limousin et Poitou-Charentes vendredi 9h50

voir / revoir

Paleron de bœuf cuit à basse température et sa purée de patates douce / Pâté de pommes de terre et bœuf à la Limousine

Anne Alassane vous propose sa recette de "Pâté de pommes de terre et bœuf à la Limousine" inspirée par " le paleron de bœuf cuit à basse température et sa purée de patates douce à la Normande" de Michel.

l'actu de l'émission

les animateurs

  • pg-s4-aa-profil.png
    Anne Alassane

    Anne remporte en 2010 le concours Masterchef qui aura fait d'elle la meilleure cuisinière amateur de France. C'est elle le Chef de Péché gourmand.

  • pg-s3-eric-vigneron-111x135.png
    Éric Vigneron

    Après avoir parlé à l’oreille des auditeurs de Radio France, les téléspectateurs de France 3 le découvrent en 1993. Depuis, Éric anime et produit les émissions de cuisine.

voir / revoir

aussi sur ...

suivez nous

publicité