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Recette : Croustillant de sardines

- Entrée / Plat / Poisson -Annie vous propose son "Croustillant de sardines"

  • Par Gérard Randremadaoro
  • Publié le 28/09/2012 | 00:07 , mis à jour le 02/09/2014 | 14:59
Entrée / Plat / Poisson : croustillant de sardines selon Annie © France 3 Limousin
© France 3 Limousin Entrée / Plat / Poisson : croustillant de sardines selon Annie

INGRÉDIENTS


                     Farce verte :
  • Blettes
  • Oseille
  • Mie de pain
  • Oeuf
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • Ail
  • Filets de sardines
  • Huile d’olive ou saindoux
  • Feuilles de bricks


PRÉPARATION
 

  1. Réaliser une farce verte avec une feuille de blette, un peu d'oseille, du persil de la mie de pain mouillée et de l'huile d'olive. Tout cela haché à la main.
  2. Prendre ensuite un filet de sardine dont le poissonnier aura ôté les arêtes et le farcir de deux pincées de farce. Rabattre ensuite l'autre partie du filet.
  3. Prendre une demi-feuille de brick puis y déposer son filet de sardine farci.
  4. L'enrouler en forme de cornet.
  5. Badigeonner le cornet d'un jaune d'œuf puis poser sur papier sulfurisé et mettre au four 20 minutes à 150/160°

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    Anne Alassane

    Anne remporte en 2010 le concours Masterchef qui aura fait d'elle la meilleure cuisinière amateur de France. C'est elle le Chef de Péché gourmand.

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    Éric Vigneron

    Après avoir parlé à l’oreille des auditeurs de Radio France, les téléspectateurs de France 3 le découvrent en 1993. Depuis, Éric anime et produit les émissions de cuisine.

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