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Recette : Fleurs de la mer et nuage de bisquette

- Plat / Poisson -
Delphine ROUX (oui oui la Delphine Roux) vous propose de réaliser sa recette "Fleurs de la mer et nuage de bisquette"

  • Par Sylvain Antoine
  • Publié le 06/05/2013 | 01:36 , mis à jour le 17/10/2014 | 16:12
Recette de Delphine Roux : Fleurs de la mer et nuage de bisquette

Recette de Delphine Roux : Fleurs de la mer et nuage de bisquette

INGRÉDIENTS
 

  • Oignons
  • Mélange de fruits de mer (surgelés)
  • Surimi
  • Bisque de homard
  • Crème fraîche
  • Poivre
  • Curry
  • Emmenthal râpé
  • Panure
  • Riz

Temps de préparation : le plus vite possible
Temps de cuisson : au pif mais pas longtemps


PRÉPARATION
 

  1. Dans une poêle, faire revenir les oignons, avec une pincée de curry parce que j’aime bien quand c’est jaune, pis ça sent bon.
  2. Coupez les bâtonnets de surimi et les ajouter dans la poêle.
  3. Pis on y jette les fruits de mer (je mettrais peut-être un morceau de poisson au court bouillon)
  4. On mélange tout ça.
  5. Puis crème fraîche puis poivre du moulin.
  6. Paf, y’a plus qu’à...enfourner avec un peu d’emmenthal dessus et la panure.
  7. Et quand c’est gratiné, c’est prêt !

Pendant ce temps mon riz en sachet 11 minutes a cuit.


DRESSAGE

...et bon courage pour la dégustation !

VIDEO. Recette : Fleurs de la mer et nuage de bisquette par Delphine Roux

  • Anne Alassane

    Anne remporte en 2010 le concours Masterchef qui aura fait d'elle la meilleure cuisinière amateur de France. C'est elle le Chef de Péché gourmand.

  • Éric Vigneron

    Après avoir parlé à l’oreille des auditeurs de Radio France, les téléspectateurs de France 3 le découvrent en 1993. Depuis, Éric anime et produit les émissions de cuisine.

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