Quatrième match sans victoire pour le stade Malherbe : 1-0 à Lorient

Alors qu'il ne reste que sept matches à disputer en championnat, le stade Malherbe ne renoue pas avec la victoire et s'incline à Lorient 1 à O.

Sur twitter, les supporters du stade Malherbe donnent le ton, au bout de 10 minutes du match.

L'enjeu ? Rester en ligue 1

Lorient (20e, 25 pts) et Caen (16e, 32 pts) avaient à coeur de récupérer ces trois précieux points, pour s'éloigner de la zone de relégation. Moralement, les normands avaient besoin de cette victoire pour essuyer la série noire de ses trois derniers matchs, deux défaites et un nul.

Les buts et actions du match

A la 29 ème minute : Lorient ouvre le score, avec un but de Moukandjo ! Yahia tergiverse et manque son contrôle. Cela profite à Moukandjo, qui lui vole le ballon et fait face au but de Vercoutre : 1-0 pour les Merlus.

A la 49ème minute : Carton rouge pour François Bellugou, qui fauche le défenseur caennais Delaplace, alors que ce dernier allait se présenter face à Lecomte. L'arbitre décide de l'exclure. Les bretons vont finir le match à 10.

A la 80 ème minute : Lorient passe tout près du break ! Marveaux se présente face à Vercoutre mais la frappe du Lorientais passe à côté

A la 81ème minute : Carton rouge. A l'entrée de la surface, Benjamin Moukandjo (Lorient) crochète le défenseur normand, Damien Da Silva, qui l'emporte dans sa course et le plaque au sol. M. Abeid siffle un coup franc et expulse Da Silva !

Les deux équipes termineront le match à 10 contre 10.