9H50 le matin - Normandie

Une émission de découverte du territoire, du patrimoine, des initiatives, des rencontres avec les Normands qui font bouger la région.
Logo de l'émission 9H50 le matin - Normandie

Un magazine qui met en avant les initiatives des Normands et qui part à la découverte du patrimoine de notre territoire. Présenté en direct par Laurent Quembre et Malika Ménard.
Retrouvez chaque jour, des reportages pour explorer le territoire et des invités qui font bouger la Normandie.
Les chroniqueurs apporteront des idées et des conseils au quotidien (cuisine, jardinage, mode et beauté, idées de sortie …)

9H50 le matin en Normandie

L'actu de l'émission

Défi cuisine : Saumon mariné d’Isigny, aïoli de patate douce et biscuit norvégien par le Chef Jean-Christian Thomas

Défi cuisine : Tartelette au citron, pomelos (sorbet) et orange par le Chef Simon Boudet

Défi jardin : des tuteurs faits main par l'horticulteur Gauthier Leclerc

Défi cuisine : Croustillant d’os à moelle en terre et mer par le Chef Valentin Doraphé

Défi cuisine : Courgette farcie au risotto, champignons et noisettes par le chef Alexandre Violeau

Défi cuisine : Coque chocolat blanc, mousse coco et coeur surprise par le Chef Kevin Rame

Défi cuisine : Aumônière de chèvre, glace au miel et crumble salé par la Chef Elisabeth Le Moël

Défi cuisine : Soupe de sorcière pour Halloween, par la Chef Tudalenn Even

Défi déco : réaliser des décors pour Halloween

Défi cuisine : Ravioles de bulots au raifort et coulis de petits pois par le Chef Eric Jozéfiak

Défi jardin : des plantes et des fleurs pour son jardin ou son balcon à l'ombre par l'horticulteur Gauthier Leclerc

Défi cuisine : Mi-cuit de saumon en panure et sa rémoulade aux herbes par le Chef Alexandre Grémont

Défi jardin : réaliser un hôtel à insectes avec Christiane Dorléans

Défi cuisine : Glace magique à la framboise et crumble minute par la Chef Régine

Défi cuisine : 1000 feuilles de poire et spéculoos, faisselle fermière au fenouil, crème de marron au calvados de Domfront, zestes d'oranges râpées par le Chef étoilé Nicolas Fages

Nouveau !Abonnez-vous aux alertes de la rédaction et suivez l'actu de votre région en temps réel

Je m'abonne