9H50 le matin - Normandie

Une émission de découverte du territoire, du patrimoine, des initiatives, des rencontres avec les Normands qui font bouger la région.
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Un magazine qui met en avant les initiatives des Normands et qui part à la découverte du patrimoine de notre territoire. Présenté en direct par Laurent Quembre et Malika Ménard.
Retrouvez chaque jour, des reportages pour explorer le territoire et des invités qui font bouger la Normandie.
Les chroniqueurs apporteront des idées et des conseils au quotidien (cuisine, jardinage, mode et beauté, idées de sortie …)

9h50 le matin en Normandie

L'actu de l'émission

Défi cuisine : Meringues marbrées au chocolat et aux amandes par la Chef Régine.

Défi cuisine : Le Carré d’Agneau doré au sautoir et minute de salicorne par le Chef Valentin Doraphé

Défi cuisine : Couteaux de nos côtes, palets de pommes de terre bleues de la Manche glacés au chorizo ibérique, radis et herbes fraîches par le Chef étoilé Olivier Da Silva

Défi cuisine : Pomme confite et crème de caramel au beurre salé par la Chef Adeline Gervaise

Défi cuisine : Filet mignon de porc, sauce aux prunes et tagliatelles de légumes par le Chef Stéphane Boimare

Défi cuisine : Suprême de poulet rôti au poivre de fruits rouges des bois et polenta aux herbes par le Chef Simon Boudet

Défi cuisine : Truite d’Acquigny et camembert en cromesquis, jeunes pousses de salade et tomates cerises, vinaigrette genevoise par le Chef Eric Georget

Défi cuisine : Fondue de poissons normands par Rose Perrée

Défi cuisine : Julienne de carottes et pois chiches au fromage blanc et piment d’Espelette, pétales de betterave crue par le Chef Alexandre Grémont

Défi cuisine : Riz au lait infusé au thé noir, crumble noisette corn flakes et son coulis de fraises par le Chef Thierry Demoget

Défi cuisine : Cornets d’avocat aux crevettes par le Chef Frédéric GILLES

Défi cuisine : pain perdu soufflé façon Pays-Bas par le chef Amir Van Rooijen

Défi cuisine : les chantillys nouvelles par le chef pâtissier Xavier Divernet

Défi cuisine : Sauté de moules aux pommes, pommeau et champignons de Paris par le Chef Frédéric GILLES

Défi cuisine : tartine de lisette marinée, légumes croquants sur lit de tomate par le chef étoilé Laurent Kleczewski