9H50 le matin - Normandie

Une émission de découverte du territoire, du patrimoine, des initiatives, des rencontres avec les Normands qui font bouger la région.
Logo de l'émission 9H50 le matin - Normandie

Un magazine qui met en avant les initiatives des Normands et qui part à la découverte du patrimoine de notre territoire. Présenté en direct par Laurent Quembre et Malika Ménard.
Retrouvez chaque jour, des reportages pour explorer le territoire et des invités qui font bouger la Normandie.
Les chroniqueurs apporteront des idées et des conseils au quotidien (cuisine, jardinage, mode et beauté, idées de sortie …)

9H50 le matin en Normandie

L'actu de l'émission

Défi cuisine : Ravioles de bulots au raifort et coulis de petits pois par le Chef Eric Jozéfiak

Défi jardin : des plantes et des fleurs pour son jardin ou son balcon à l'ombre par l'horticulteur Gauthier Leclerc

Défi cuisine : Mi-cuit de saumon en panure et sa rémoulade aux herbes par le Chef Alexandre Grémont

Défi jardin : réaliser un hôtel à insectes avec Christiane Dorléans

Défi cuisine : Glace magique à la framboise et crumble minute par la Chef Régine

Défi cuisine : 1000 feuilles de poire et spéculoos, faisselle fermière au fenouil, crème de marron au calvados de Domfront, zestes d'oranges râpées par le Chef étoilé Nicolas Fages

Défi cuisine : Croustillant de pistaches, framboises, et crème au chocolat par le Chef Eric Jozéfiak

Défi cuisine : Tarte tatin de boudin noir, patates douces et pommes fruits par le Chef Didier Travadon

Défi cuisine : Saint-Pierre en croûte d’agrumes, poireaux et vinaigrette au citron noir par le Chef Alexandre Goniak

Défi jardin : de la couleur pour tout l'hiver sur le balcon ou la terrasse par l'horticulteur Gauthier Leclerc

Défi cuisine : Filets de maquereaux brûlés au chalumeau, poires au yuzu et mini-légumes croquants par le Chef étoilé David Goërne

Défi cuisine : Truite de Saint-Wandrille à la bière de Saint-Wandrille et fenouils confits par la Chef Sophie Bocquier

Défi cuisine : Pétoncles farcis au beurre persillé anisé par Virginie Masson

Défi couture : mon premier pochon réversible par la couturière Marie Théron

Défi cuisine : Meringues marbrées au chocolat et aux amandes par la Chef Régine.