A Isneauville (Seine-Maritime), le Comptoir Colonial épice votre quotidien

Quelques unes des centaines de références d'épices de la société. / © France 3 Normandie
Quelques unes des centaines de références d'épices de la société. / © France 3 Normandie

En quelques années d'existence, le magasin d'épice du 18è arrondissement de Paris s'est transformé en une belle PME de 16 personnes. C'est le portait de NormandiEco.

Par Marc Moiroud-Musillo

L'histoire du Comptoir colonial a démarré en 2002. A l'époque c'est une petite boutique d'épices dans le nord ouest de Paris. Dès 2005, son président se lance dans la production et l’assemblage à Saint-Etienne du Rouvray, près de Rouen. Quatre ans plus tard, premier déménagement vers Mont Saint Aignan dans des locaux de 1000 m² à la Vatine. En décembre 2015, nouveau changement de locaux  pour des entrepôts de 3300 m²  à Isneauvile.

Dans l'aventure, le nombre de salariés s'est développé, tout comme l'activité à l'étranger. La PME exporte en Europe, aux Etats-Unis et au Japon:
Comptoir colonial compte sur l'export pour se développer.




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