La Belle Étoile à Niort distinguée par le Gault et Millau

© Ingrid Gallou, Francetv
© Ingrid Gallou, Francetv

Les deux jeunes cheffes du restaurant La Belle Étoile à Niort viennent d'être distinguées dans l'édition du Gault et Millau dans la catégorie jeunes talents. Une performance 10 mois seulement après leur installation

Par Sophie Goux

L'une est italienne, l'autre française, elles sont jeunes et talentueuses. Clio et Anne, les deux cheffes du restaurant la Belle Étoile à Niort viennent d'être distinguées par le Gault et Millau dans la catégorie jeunes talents.
Une récompense rare quand elle consacre deux cuisinières, et 10 mois seulement après leur installation.

 Leur cuisine est instinctive, le menu se décide juste avant le coup de chauffe et il est composé de produits locaux et régionaux. Des coques de la criée de la Rochelle, des huîtres de Marennes, des pigeons des Deux-Sèvres ou de la viande de race parthenaise, c'est la fraicheur et le goût qui comptent. Leur techniques et leur inventivité font le reste.

Alors cette distinction du Gault et Millau elles l'acceptent avec émotion et reconnaissance comme elles l'ont confié à notre équipe.

Voyez le reportage d'Ingrid Gallou, Stéphane Bourin et Philippe Ritaine.

Intervenants :

-Anne Legrand
Cheffe de La Belle Étoile

-Clio Modaffari
Cheffe de La Belle Étoile

-Jacques
Client du restaurant

-Maxime Guignard
Directeur de La Belle Étoile
Les deux cheffes du retsiurant La Belle Étole à Niort distinguées par le Gault et Millau
Ingrid Gallou, Stéphane Bourin et Philippe Ritaine.

 
 
 




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