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Recette d’Anne Alassane : spaghetti de légumes au chèvre

Recette d'Anne Alassane : spaghetti de légumes au chèvre
Découvrez les "Spaghetti de légumes au chèvre" élaborées par Anne Alassane et son invitée la championne de France de natation, Laura Paquit de Limoges (87). - France 3 Limousin - Péché gourmand

- Plat -
Découvrez les "Spaghetti de légumes au chèvre" élaborées par Anne Alassane et son invitée la championne de France de natation, Laura Paquit de Limoges (87).

Par Péché gourmand

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 100 g de lardons de saumon fumé
  • 1 oignon moyen émincé très fin
  • 2 jaunes d’œufs
  • huile d’olive
  • 1 yaourt de chèvre
  • 2 cuillérées à café bombées de parmesan de chèvre
  • poivre du moulin
  • ciboulette
Spaghetti de légumes au chèvre


PRÉPARATION

  1. Éplucher et tailler les légumes en spaghetti. Pendant ce temps, porter une grande casserole d’eau bien salée à ébullition.
  2. Dans une poêle antiadhésive faire revenir l’oignon et les lardons de saumon dans de l’huile d’olive jusqu’à ce que l’oignon soit translucide et que les lardons soient bien cuits.
  3. Dans un bol, combiner les jaunes d’œufs, le yaourt et le parmesan de chèvre.
  4. Blanchir tous les spaghetti de légumes à l’eau bouillante et refroidir dans de l’eau froide pour la couleur.
  5. Sur feu très doux, ajouter la préparation à base d’œufs aux pâtes et remuer très rapidement pour que l’œuf ne cuise pas.
  6. Finalement, ajouter les lardons et l’oignon ainsi que le poivre.

DRESSAGE

Servir avec un peu de parmesan de chèvre saupoudré dessus.

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