Salon de l'agriculture : 20 ans de piment

Ce 54ème Salon aura une saveur particulière cette année pour une petite entreprise du Pays Basque qui y fêtera ses 20 ans d'existence. La conserverie artisanale BIPIA de Laressore au Pays basque.

Par CB

Ces condiments élaborés à base de piment d'Espelette sont appréciés un peu partout.
La marque Bipia fondée par Jean-Louis Sallaberry soufflera ses jours-ci ses 20 bougies au Salon de l'Agricullture de Paris.

L'occasion de regarder le chemin parcourru : la petite entreprise est passée de 2 à 10 employés et affiche aujourd'hui un chiffre d'affaires de un million d'euros... 


Regardez le reportage d'Alexandre Perrin et Rémi Poissonnier.

Le piment d'Espelette au Salon de l'agriculture
Ce 54ème Salon aura une saveur particulière cette année pour une petite entreprise du Pays Basque qui y fêtera ses 20 ans d'existence. La conserverie artisanale BIPIA de Laressore au Pays basque.

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