Tous au resto : le chef Alain Moreau revisite le foie gras

© France 3 Limousin
© France 3 Limousin

Le chef cuisinier du restaurant La maison des saveurs à Limoges a concocté un menu spécial avec des produits locaux pour l’opération Tous au resto. Le principe : un menu acheté, un menu offert.

Par Anouk Passelac

S’inspirer de mets traditionnels et les revisiter, c’est la spécialité du chef Alain Moreau. Pour l’opération Tous au resto qui se déroule dans tous le Limousin du 13 au 19 novembre, il ne change pas ses habitudes : cuisinier local avec des produits de qualité.

Au menu de La maison des saveurs à Limoges : un foie gras grillé pour une tourte de viande revisitée… Un régal pour les yeux et les papilles.

Tous au resto : le chef Alain Moreau revisite le foie gras
Intervenants : Alain Moreau, chef de « La maison des saveurs » / Pierre- Alexandre Picat, co-gérant de La Ferme de Beauregard. Reportage : Margaux Blanloeil, Frédérique Bordes.

Pour sa 9e édition, l’opération Tous au resto n’a pas changé de principe : pour un menu spécial acheté, un menu offert. Plus de 70 établissements de Haute-Vienne, de Creuse et de Corrèze participent à l’opération.

Retrouvez la liste des restaurants participants sur le site de Tous au resto (réservation obligatoire).

 

Sur le même sujet

Tous au resto : le chef Alain Moreau revisite le foie gras

Près de chez vous

Les + Lus

Nouveau !Abonnez-vous aux alertes de la rédaction et suivez l'actu de votre région en temps réel

Je m'abonne