“Anne et les garçons, à table !” ou l'histoire d'une étoile montante de la gastronomie

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La vie ne tient qu'à un fil et la trajectoire qu'à une paille, courte de préférence, pour la cuisinière la plus en vue du Mont Saint-Clair à "La coquerie". Anne Majourel est née à Lézignan dans l’Aude. Sa passion pour la cuisine, elle la doit à une famille qui aimait se mettre "A table !". 

Par Laurent Beaumel


C'est un tout petit restaurant (16 couverts) avec une très jolie vue mer, 
C'est un tout petit bout de femme, avec une très jolie passion, 
C'est une cuisinière,
Qui avec raison,
A le goût de l'éphémère !

Anne Majourel est une de ces chefs cuisinières qui mitonnent avec une seule idée en tête : faire plaisir. Normal quand on a été élevée entre deux grands mères "mijoteuses", un papa "maître du feu", une maman «cordon bleu», une sœur en "dentelles" et un mari "en confiance". Sur les hauteurs du Mont Saint-Clair, son restaurant "La coquerie" est devenu un petit coin de paradis pour palais exigeants et amoureux.

L'étoile du Saint-Clair
 

 

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