• FAITS DIVERS
  • SOCIÉTÉ
  • DÉCOUVERTE
  • ECONOMIE
  • CULTURE
  • SPORT

Le maître chocolatier français, Philippe Pascoët dévoile à Genève les mille et unes facettes de l'or brun

Etabli à Genève depuis 5 ans, le Français Philippe Pascoët est devenu en peu de temps l'incontournable maître chocolatier des gourmets avertis. 

Par Ana Koroloff

Vidéo. Au pays du chocolat, un Français s'est fait un nom ! Philippe Pascoët est l'un des meilleurs chocolatiers sur la place de Genève. D'origine bretonne, l'artisan chocolatier s'est voué à cet or brun pour le plus grand plaisir des gourmands. Il propose des produits singuliers aux notes aromatiques subtiles.

DMCloud:34671
Chocolatier suisse

Connu et reconnu, Philippe Pascoët accumule prix et distinctions, il fait désormais partie du cercle restreint des Grands chocolatiers.

2008 1er prix du meilleur chocolatier à Genève
2008 prix de l'Excellence Internationale au salon du chocolat
2007 Prix d'Honneur du salon du chocolat à Paris
2006 1er prix de l'artisanat à Genève

Philippe Pascöet, l'un des meilleurs chocolatiers suisses est français

 

Sur le même sujet

Transvolcanique : la rando en VTT à travers les volcans d'Auvergne a 30 ans

Les + Lus