Roanne - Un menu étoilé à la cantine !

Mardi 05 février, sous la houlette du chef Olivier Boizet, les agents de la cuisine centrale de Roanne ont préparé 1600 repas gastronomiques pour des personnes âgées, pensionnaires de maisons de retraite, et pour les enfants des écoles de la ville. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Un repas étoilé sans un sou supplémentaire à débourser : le surcoût est pris en charge par la municipalité. Une initiative qui devrait devenir mensuelle.

Roanne : menu gastronomique à la cantine et en maison de retraite - reportage de B.Metral & L.Raffier - 06/02/13

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information