Drôme : menu étoilé à emporter chez Michel Chabran

Dans la Drôme, Michel Chabran, chef étoilé du restaurant de Pont-de-l'Isère, a eu l'idée de proposer aux clients de passer commande par téléphone ou par internet. Des plats gastronomiques à emporter pour une formule "drive" version luxe et prête en une heure.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité




Cerise sur le gâteau : la formule à emporter coûte sensiblement moins cher que les plats servis en salle. L'initiative de la Maison Chabran permet de compenser la baisse de chiffre d'affaires enregistrée depuis décembre mais surtout d'attirer une clientèle plus jeune... 

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information