
Les 24 et 25 janvier se tient la finale des Bocuse d'Or à Lyon. Une compétition qui a lieu tous les 2 ans, au coeur du Sirha le Salon International de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l'Alimentation.

Dans le cadre du SIRHA, Dolorès Mazzola reçoit Jérôme Bocuse, Régis Marcon et François Adamski pour faire le point sur la 1ère journée du concours. La France, lauréate en 2013 renouvèlera-t'elle l'exploit pour le 30e anniversaire des Bocuse d'Or?
Sur le plateau, Jérôme Banctel chef 2 étoiles à Paris.
Jérôme Doumeng sera lui en duplex du restaurant l'Ecir à Picherande (Puy-de-Dôme), avec Ginette Charroin, restauratrice. C’est une cuisine familiale et traditionnelle qu’ils nous présenteront.

Portrait de Dan Arnold, Australien installé dans le Cantal, candidat au Bocuse d'Or 2017 où il représente son pays d'origine.