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Ensemble c'est mieux !

L'émission solidaire, du lundi au vendredi à 10h50
Logo de l'émission Ensemble c'est mieux !

Quand entraide et solidarité tissent le lien du quotidien près de chez nous. Véritable plateforme d'entraide, "Ensemble c'est mieux !" apporte aux téléspectateurs et aux internautes des solutions concrètes à leurs problématiques quotidiennes et leurs projets collectifs. Du sourire, des rencontres, des invités et des échanges de bons-plans. 

Alain Fauritte, Carinne Teyssandier, Jérôme Doumeng et Valérie Chasteland transmettent leur bonne humeur dans ce rendez-vous quotidien.
Retrouvez l'émission du lundi au vendredi à 10h50. 

Pour nous contacter : 0 805 383 383 (numéro gratuit) ou aura@ensemblecestmieux.fr

Ensemble c'est mieux !

L'actu de l'émission

Saint-Etienne : l'émission de France 3 "Ensemble c'est mieux" lance un appel aux dons pour aider une famille à la rue

Recette : Caille caramélisée par Sonia Ezgulian

Recette : au coeur du volcan par Jérémy Galvan

Quiz : gagnez Best of le dernier livre de Sébastien Bouillet

recette : Baba too baba – Best Of de Sébastien Bouillet

Recette : Spaghetti végétal, Bisque de langoustine au lait de coco curry vert, œuf bio et carpe fumée de Nicolas Morelle

Recette : Longe de veau rôtie et déglacée au vinaigre de fleur de sureau et risotto de fregola aux olives taggiashes par Benjamin Nieto

Recette : Raviole de Boeuf, purée de potimarron, noisettes grillées de Céline Vernet

Recette : Œufs pochés aux champignons des bois, jus de viande par Joseph Viola

Recette : Brandade «légère», pesto de roquette à l’huile d’olive de Nyons de Riccardo Berto

Recette : Raviole de courge bleue d’Hongrie, copeaux de Cecina... de Jérôme Bru / restaurant B2K6

Recette autour du pigeon de Jérémy Galvan

recette : Dos de merlu de ligne rôti au beurre noisette, betteraves braisées et figues fraîches, copeaux d’épaule Bellota et jus corsé par Benjamin Nieto

Recette : Filet Mignon de porc Mangalitza aux girolles et chou braisé, sauce façon meurette d’Olivier Canal

Recette : Cerfeuil tubéreux cuisiné comme un risotto, girolle et émulsion d'eau de tomates par Florent Poulard