Ensemble c'est mieux !

L'émission solidaire, du lundi au vendredi à 10h45
Logo de l'émission Ensemble c'est mieux !

L'actu de l'émission

Recette : Caille caramélisée par Sonia Ezgulian

Recette : au coeur du volcan par Jérémy Galvan

recette : Baba too baba – Best Of de Sébastien Bouillet

Recette : Spaghetti végétal, Bisque de langoustine au lait de coco curry vert, œuf bio et carpe fumée de Nicolas Morelle

Recette : Longe de veau rôtie et déglacée au vinaigre de fleur de sureau et risotto de fregola aux olives taggiashes par Benjamin Nieto

Recette : Œufs pochés aux champignons des bois, jus de viande par Joseph Viola

Recette : Brandade «légère», pesto de roquette à l’huile d’olive de Nyons de Riccardo Berto

Recette : Raviole de courge bleue d’Hongrie, copeaux de Cecina... de Jérôme Bru / restaurant B2K6

Recette autour du pigeon de Jérémy Galvan

recette : Dos de merlu de ligne rôti au beurre noisette, betteraves braisées et figues fraîches, copeaux d’épaule Bellota et jus corsé par Benjamin Nieto

Recette : Filet Mignon de porc Mangalitza aux girolles et chou braisé, sauce façon meurette d’Olivier Canal

Recette : Cerfeuil tubéreux cuisiné comme un risotto, girolle et émulsion d'eau de tomates par Florent Poulard

Recette : gros escargots en meurette de Florence Périer

Recette du Québec : le pouding chômeur d'Alexandre Loiseau

Recette : un grain de folie dans votre salade de haricots verts par Olivier Ploton