auvergne
rhône-alpes
Choisir une région
Odile Mattei et le chef Stéphane Dubois / © Goûtez voir / France 3
Odile Mattei et le chef Stéphane Dubois / © Goûtez voir / France 3

Odile Mattei vous donne rendez-vous chez la famille Combourieu, installée depuis 1870 à Pailherols dans le Cantal.

Par Kathleen Garon

Les invités d'Odile Mattei à Pailherols

Famille Combourieu
L’Auberge des Montagnes / Le Chalet de Jean / Le Clos des Gentianes
Pailherols - 15800 Vic-sur-Cère
T : 04-71-47-57-01- e.mail : info@auberge-des-montagnes

Claude Prunet
Gaec Prunet – Vente directe de fromage Salers AOC
15800 Pailherols
T : 04-71-47-57-00
Vente tous les jours de 8h30 à 10h30 et de 16h30 à 19h30
Comité Interprofessionnel des fromages
52 avenue des Pupilles de la Nation - 15001 Aurillac
T : 04-71-48-39-94 - Net : www.aop-salers.com

Daniel Castel, potier céramiste
L’estiragne - 20 Esplanade - 48400 Florac

Jean-Pierre Dutrevis, boucher
14 place de la fontaine - 15230 Pierrefort
T : 04-71-23-33-04

Le sujet d'Odile Mattei avec Serge Chabaud
Abbaye de Lavassin - 63680 St Donat
T : 04-73-22-36-37 - e.mail : artensegentiane@orange.fr

Correspondant presse - Renaud Saint-André, rédacteur en Chef Adjoint
26 rue du 139e Régiment d’infanterie - B.P. 339 - 15003 Aurillac Cedex
T : 04-71-45-56-40 - e.mail : lunion.cantal@wanadoo.fr