auvergne
rhône-alpes
Choisir une région
© Goûtez voir / France 3
© Goûtez voir / France 3

Mathieu Barbet, jeune chef, officie dans les cuisines du Château de Codignat, château fort du XVe siècle situé à Bord l'étang, transformé en Hôtel-restaurant. Il s'est formé auprès de grands chef, Bernard Andrieux, Stéphane Dupuy et Thierry Thiercelin. Dimanche 1er novembre à 11h25 sur Auvergne

Par Kathleen Garon

Goûtez voir au Château de Codignat - bande annonce
Goûtez voir au Château de Codignat - bande annonce


Château de Codignat - Mathieu Barbet, chef étoilé Château de Codignat
Codignat - 63190 Bort-l'Étang
T : 04 73 68 43 03 - reservation@codignat.com
Mathieu Barbet est membre des Toques d’Auvergne

Les Vergers d’Ornon - Jean-François Brivary
63190 Lezoux
T : 04 73 73 00 84 - brivary.jf@orange.fr

Chèvrerie de la Mélina - Estelle Sivault
Domaine de Lavenal - 63120 Sermentizon
T : 06.04.17.26.09 - contact@chevrerie-melina.fr
Où trouver leurs produits ?
  • A la ferme du 15 mars au 15 décembre…
    Vente du mercredi au vendredi de 16h30 à 19h00 et le samedi de 10h00 à 19h00.
    Vous y trouvez aussi confitures, miel, pestos, jus de fruits… issus de l’agriculture locale et raisonnée.
  • Au marché de Lezoux : tous les samedis matin
  • Au marché à la ferme CIVAM
  • Le 19 juillet 2015, aux Sens de la Vie, à Dallet (Vins, Jus de fruits, Tisanes)
  • Aux marchés à la ferme « 10 Fermes à la Ferme »
  • Le 28 juin 2015, à la Ferme Geneste, à Bongheat (Fromage et Viande)
  • Le 02 août, à la Cave à Janot, à Moissat (Vin)
  • Le 15 novembre, aux Volailles de ferme, à Thiers (Poulets, Pintades, Canards)
Au restaurant «Le Choix des Mets»
2 avenue Léo Lagrange, à Thiers
04 73 51 06 61

Pisciculture Le Moulin du ClosSébastien Ramier
63930 Augerolles
T : 04 73 53 64 21 - pisciculturedumoulin@yahoo.fr

Souvenir de tournage au Château de Codignat

Remerciements à La Montagne, La Gazette et France Bleu Auvergne.

A lire aussi