
Odile Mattei ouvre l'année dans les cuisines de Davy Tissot, chef des Terrasses de Lyon depuis 2004, avec une recette de fêtes : une quenelle... de langoustines de Bretagne et en bonus, une galette des rois. Dimanche 12 janvier à 11h30
Revoir l'émission
Les invités d'Odile
Goûtez voir
La Villa Florentine - restaurant Les Terrasses de Lyon - Davy Tissot, chef du restaurant, MOF 2004
25 montée Saint Barthélémy - 69005 Lyon
T : 04 72 56 56 56
Davy Tissot fait partie des Toques Blanches Lyonnaises
Domaine Richard Rottiers, grands vins de Moulin à Vent - Richard Rottiers
La Sambinerie - 71570 Romanèche-Thorins
Tel : 03 85 35 22 36
Gaec des Cantiaux - Myriam et Jean-Baptiste Vaizand
Chèvrerie des Cantiaux - 71800 St Germain en Brionnais
Tél : 03 85 70 68 63 - fermedescantiaux@live.fr
Fromage de chèvre fermier, vache et lait mélangé. Vente de bœuf et veau
Fromagerie Tête d’Or - Didier Lassagne, MOF 2007
51 rue Tête d’Or - 69006 Lyon
Tel : 04 78 24 51 38
Joseph Viola, MOF 2004, à la tête de 2 bouchons lyonnais :
Restaurant Daniel et Denise - 156 rue de Créqui - 69003 Lyon
Tél. 04 78 60 66 53 - Fax : 04 78 60 70 12
Restaurant Daniel et Denise Saint-Jean
36 rue Tramassac - 69005 Lyon
Tél. 04 78 42 24 62 - Fax : 04 72 40 23 32
Morphotex - Nicolas Tempé
Moulage de costumes ou décors en latex, silicone, polyester ou mousse
Le Cluzeau - 07690 VANOSC
T : 04 75 34 67 89