auvergne
rhône-alpes
Choisir une région
© Goûtez voir / France 3
© Goûtez voir / France 3

Après Le Chabichou, Odile Mattei retrouve Courchevel en compagnie du chef Nicolas Sale. Ils prépareront des escalopes de foie gras, lentilles blondes, émulsion de lentilles au jus de truffes. Dimanche 15 décembre à 11h30

Par Kathleen Garon

Goûtez voir à la Table du Kilimandjaro à Courchevel

Tournage à la Table du Kilimandjaro



Hôtel Le Kilimandjaro - Nicolas Sale
Chef-Exécutif de la K Collection – Hôtels Kilimandjaro & K2
Route de l’altiport - 73120 Courchevel 1850 – FRANCE
T : 04 79 01 46 46 - welcome@hotelkilimandjaro.com

Salaison Artisanale Guy Gros «La Dent du Villard» - Laurent Glise, directeur
73350 Villard du Planay
T : 04 79 01 08 86 - ladentduvillard@orange.fr

Domaine des ArdoisièresBrice Omont
Le villard - 73250 Fréterive
T : 06 76 94 58 78 - info@domainedesardoisieres.fr

Fromage Fermier, fabriqué et affiné à la ferme - Bernard Chardon et Emily Roux
73120 Saint Bon Tarentaise
T : 06 11 45 26 63

Restaurant La Bouitte - Maxime Meilleur
Hameau de St Marcel - 73440 Saint Martin de Belleville
T : 04 79 08 96 77

Jasmine Fleurs - Jasmine Lemercier
Le chalet du Clocher - 73120 Courchevel 1850
T : 04 79 08 15 21

Réalisateur : Philippe Barbier
Rediffusion jeudi 19 décembre à 10h15

A lire aussi