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Goûtez-voir

Le samedi à 11h30
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Cantal. Goûtez voir au Restaurant Puech à Calvinet

Odile et Louis-Bernard Puech en cuisine / © Goûtez voir / France 3
Odile et Louis-Bernard Puech en cuisine / © Goûtez voir / France 3

Ce dimanche, Goûtez-Voir vous donne rendez-vous au cœur de la châtaigneraie cantalienne, à Calvinet, chez Louis-Bernard Puech. A voir dimanche 15 mai à 11h25.

Par Xavier Demarquay

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Dans la cuisine de Louis-Bernard Puech, il y a tout : les produits rigoureusement sélectionnés, la tradition et les saisons. Les souvenirs et les émotions de cet enfant du pays surgissent sur votre table.

Homme de la région par excellence, ce chef cantalien, se lève tôt pour dénicher "LE" produit, plus frais, plus goûteux, plus "terroir".

Au menu ce dimanche : Pintade de la ferme de Cauffeyt, premiers légumes de la vallée du lot.



Les invités :

  • Thomas Lissac, Epicerie « Le Marché de Tom » à Calvinet
  • Benoît Espeysse, Elevage de Lacan à Mourjou
  • Michel Pronzac et Marie-Christine Rulhes, La ferme de Cauffeyt à Mourjou
  • Yannick Piganiol, Boulanger à Calvinet
  • Périco Légasse, Rédacteur en chef à Marianne
  • Et bien sûr le chef et toute son équipe !

Les invités de Goûtez-Voir au Restaurant Puech


Hôtel Beauséjour
Restaurant Puech

Isabelle et Louis-Bernard Puech
15340 Calvinet
T : 04 71 49 91 68
info@cantal-restaurant-puech.com
http://www.cantal-restaurant-puech.com/

Epicerie "Le Marché de Tom"
Thomas Lissac
place Jean de Bonnefon
15340 Calvinet
T : 06 67 68 77 22
lemarchedetom@gmail.com

Elevage de Lacan
Benoît Espeysse
15340 Mourjou
T : 04 71 49 93 11
http://www.elevage-de-lacan.com/
contact@elevage-de-lacan.com

La Ferme de Cauffeyt
Michel Pronzac et Marie-Christine Rulhes
Cauffeyt
15340 Mourjou
T : 04 71 49 97 92
pronzac@hotmail.com

Boulangerie Piganiol
Yannick Piganiol
Le bourg
15340 Calvinet
T : 04 71 47 70 45

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