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Goûtez-voir

Le samedi à 11h30
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Goûtez voir à l'Abbaye de Talloires en Haute-Savoie

Christophe Le Digol, chef de l'Abbaye de Talloires et Odile Mattei / © Goûtez voir / France 3
Christophe Le Digol, chef de l'Abbaye de Talloires et Odile Mattei / © Goûtez voir / France 3

L'abbaye de Talloires est nichée dans un petit coin de paradis, l'un des plus beaux panoramas des lacs alpins. C'est là que Paul Cézanne a peint son fameux Lac bleu. Christophe Le Digol prolonge la poésie jusque dans l'assiette.

Par Kathleen Garon

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Le chef

Christophe Le Digol a fait ses gammes aux cotés de Sophie Bise à l'Auberge du Père Bise dont 3 ans en tant que Chef.
Il aime travailler les produits frais sélectionnés pour leur authenticité comme les poissons du lac d'Annecy.
 


Abbaye de Talloires - Christophe Le Digol
Chemin des Moines - 74290 Talloires
T : 04 50 60 77 33


Les fournisseurs du chef

La Ferme Restaurant du Col de la Forclaz
Producteur du Florion des Moines - David Bastin Rosset
T : 04 50 68 02 44

Artisan Boucher Jargot et fils - Marie-Juliette Jargot
93 rue Victor Hugo - 74210 Faverges
T : 04 50 44 52 36

Martin Grange, maraîcher - Le jardin du voisin
120 route d’Annecy - 74210 Doussard

Crèmerie du Lac - Alain Michel
3 rue du Lac - 74000 Annecy
T : 04 50 45 19 31

Florent Capretti, pêcheur professionnel Lac d’Annecy
592 route de la magne - 74410 Saint Jorioz
06 72 55 29 65

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