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Goûtez-voir

Le samedi à 11h30
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REPLAY | Goûtez voir au château de Candie à Chambéry

Odile et Bartolo Curro en cuisine / © Goûtez voir / France 3
Odile et Bartolo Curro en cuisine / © Goûtez voir / France 3

Dès que les beaux arrivent, quel plaisir de déjeuner en extérieur. L'adage se vérifie au Château de Candie qui dispose d'une terrasse ouverte sur le jardin paysagé du château. Préparez-vous à de subtiles mélanges de saveurs et de textures.

Par Kathleen Garon

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Au coeur d'un magnifique parc arboré, le Château de Candie, maison forte du XIVe siècle, regroupe un hôtel de luxe, un très beau restaurant gastronomique l'Orangerie, et une brasserie, la Cantine de Candie.
Le château fut la résidence d'été des ducs de Savoie. Il a été transformé en hôtel en 1994. A la même époque, du Viognier a été planté aux alentours.
Le chef Bartolo Curo, originaire de Calabre en Italie, est arrivé au Château de Candie comme second de cuisine.
 
Tournage dans les cuisines du château de Candie / © Goûtez voir / France 3
Tournage dans les cuisines du château de Candie / © Goûtez voir / France 3
Château de Candie
Bartolo Curro, chef, Thomas Patel chef Pâtissier et Frédéric Claude Directeur Général
533 Rue du Bois de Candie - 73000 Chambéry
T : 04 79 96 63 00
 


Les fournisseurs du chef

Fromagerie de la Tournette - Stéphanie Gachet, fromagère
Coopérative laitière de la Compôte - 73630 La Compôte
T : 04 79 54 81 66

Maison Perrier - Gilbert Perrier
Zone Artisanale - 73800 Les Marches
T : 04 79 28 11 45

C'est ma nature - Yann Marin, fleuriste
1 place Charles Dullin - 73170 Yenne
T : 04 79 44 48 71


Petite adresse testée et recommandée par l’équipe de Goûtez-​Voir

Au Bistrot du coin, cuisine et spécialités maison
140 place Charles Dullin - 73170 Yenne
T : 09 86 73 30 50

Réalisation : Michel Toutain 
 

 

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