auvergne
rhône-alpes
Choisir une région
© France 3 Rhône-Alpes
© France 3 Rhône-Alpes

Au Suprême, c’est bien d’une cuisine à 4 mains dont il s’agit, rythmée par la précision, l’organisation, la rigueur et le talent ! Samedi 15 avril à 11h30

Par Frédéric Gramond

Yun Young Lee et Grégory Stawowy avec leur équipe dans les cuisines du Suprême à Lyon / © Goûtez voir / France 3
Yun Young Lee et Grégory Stawowy avec leur équipe dans les cuisines du Suprême à Lyon / © Goûtez voir / France 3

Grégory Stawowy a travaillé plusieurs années avec Alain Ducasse à Paris et Monaco, pour Pierre Gagnaire à Londres et durant 7 ans avec Daniel Boulud à New-York.
Yun Young Lee et Grégory Stawowy ont repris, il y a tout juste un an, ce restaurant de cuisine bressane lyonnais, tenu auparavant par Paule et Philippe Zagonel.

L’ambiance est épurée, la cuisine est ouverte. Au mur, deux photographies de volailles de Bresse indiquent qu’une cuisine de terroir est proposée….
Cuisine d’une qualité irréprochable, à la cuisson précise et l’assaisonnement juste. Fermez les yeux, le bonheur est dans votre palais !
Restaurant Le Suprême - Grégory Stawowy et Yun Young Lee
106 Cours Gambetta - 69007 Lyon
T : 04 78 72 32 68

Les fournisseurs du chef

Hervé Connet - Boulangerie de Léa – La Croix Rousse - Lyon / © Goûtez voir / France 3
Hervé Connet - Boulangerie de Léa – La Croix Rousse - Lyon / © Goûtez voir / France 3
Hérvé Connet - Boulangerie de Léa
56 Grande Rue de la Croix-Rousse - 69004 Lyon
T : 04 78 27 24 33 

Guillaume Clusel - Domaine Clusel-Roch / © Goûtez voir / France 3
Guillaume Clusel - Domaine Clusel-Roch / © Goûtez voir / France 3
Guillaume Clusel, vigneron Bio
11 route du Lacat - 69420 Ampuis
T : 04 74 56 15 95

Michael Dell'Aira, sommelier du Suprême / © Goûtez voir / France 3
Michael Dell'Aira, sommelier du Suprême / © Goûtez voir / France 3
Michaël Dell’Aira
Sommelier du restaurant Le Suprême

Yann Le Scouezec, Laiterie Coopérative d'Etrez / © Goûtez voir / France 3
Yann Le Scouezec, Laiterie Coopérative d'Etrez / © Goûtez voir / France 3
Laiterie Coopérative d’Etrez - Yann Le Scouezec
367 Route de Montrevel - 01340 Étrez
T : 04 74 25 41 86
Carole Collet - Chapon Bressan / © Goûtez voir / France 3
Carole Collet - Chapon Bressan / © Goûtez voir / France 3
Au Chapon Bressan - Carole Collet
Rue du Stade - 01340 Montrevel-en-Bresse
T : 04 74 25 43 54

Aloïs Gury, éleveur de volailles de Bresse / © Goûtez voir / France 3
Aloïs Gury, éleveur de volailles de Bresse / © Goûtez voir / France 3
La Ferme du Sougey - Alois Gury, éleveur de volailles de Bresse
19333 route de Sougey - 01340 Montrevel en Bresse


Pour toute information, contacter Les Amis du Sougey et de la Bresse

Belle ambiance sur le tournage / © Goûtez voir / France 3
Belle ambiance sur le tournage / © Goûtez voir / France 3