Après un début de carrière dans la gestion, elle a fait ses classes dans plusieurs restaurants chambériens : Restaurant la Frégate au Lac du Bourget, Traiteur l'Essentiel à Chambéry, Restaurant l'Annexe à Tresserve... Entre grands classiques du terroir comme le poulet fermier en croûte de sel et les plats à base de tome des Bauges la cheffe s'amuse à détourner des classiques notamment ceux de la cuisine asiatique.
L'auberge, ancienne ferme, est nichée dans le Massif des Bauges en Savoie. Catherine a du faire ses preuves pour être adoptée par les Baujus qu'elle compare un peu aux Corses. "Ici la valeur travail est primordiale" c'est ce qui a facilité son "adoption" par les gens du village.
Le chef
Auberge des Clarines - Catherine BarrierLes Granges - 73630 Le Chatelard
T : 04 79 54 80 80
Les fournisseurs du chef
GAEC La Marmotte en Bauges - Patrick, Jocelyne et Laurent PavyLa Frenière - 73340 La Motte en Bauges
T : 06.12.28.08.07 - P : 06.76.43.92.92
Argenterie des Bauges - Jean-Paul Pernet
L'ancestrale vaisselle en bois tourné
La Magne - 73340 Saint François de Sales
T : 04 79 63 30 13
L’herbier de la Clappe, herbes et tisanes - Philippe Durand et Florence Pajot
Chef-Lieu - 73340 Le Noyer
T : 04 79 63 49 94
Maison Philippe Grisard - Philippe Grisard
33 place du Maréchet - 73800 Cruet
T : 79 84 30 91
Atelier du Pont du Diable - Pascal Giachetti et Marie-Hélène Bouvier
Lieu-dit : La Charniaz - 73340 Bellecombe-en-Bauges
T : 04 79 63 38 25