© Goûtez voir / France 3
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Christophe Foulquier (toque blanche lyonnaise) chef exécutif du groupe c-gastronomie (3 restaurants) et Cédrick Berthier, chef de la Forêt Noire, proposent une carte tout en fraîcheur avec des produits de la région. A découvrir samedi 29 avril à 11h30.

Par Kathleen Garon

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Christophe Foulquier, la quarantaine, est passé de l'électrotechnique au goût en un coup de cuillère à pot. Asssocié à Isabelle Darnault, il crée C Gastronomie. Moins de 10 ans plus tard, 4 boutiques traiteurs, 3 restaurants et un pôle événementiel régalent les Lyonnais.

Isabelle Darnault, co fondatrice du Groupe C-Gastronomie et du restaurant La Forêt Noire / © Goûtez voir / France 3
Isabelle Darnault, co fondatrice du Groupe C-Gastronomie et du restaurant La Forêt Noire / © Goûtez voir / France 3

La Forêt Noire
Christophe Foulquier (toque blanche lyonnaise) chef exécutif du groupe c-gastronomie et Forêt Noire et Cédrick Berthier, chef Forêt Noire
1 Route des troques - 69630 Chaponost
T : 04 78 45 30 30


Les fournisseurs du chef

Christophe Foulquier et Vincent Brouty Maître Boulanger / © Goûtez voir / France 3
Christophe Foulquier et Vincent Brouty Maître Boulanger / © Goûtez voir / France 3
Boulangerie «Tartines et Bonne Humeur» - Vincent Brouty
25 Rue Pierre Sémard - 69600 Oullins
T : 09 67 17 34 47

Frédéric Chevallet, La Poissonnerie / © Goûtez voir / France 3
Frédéric Chevallet, La Poissonnerie / © Goûtez voir / France 3
Poissonnerie de Chaponost - Frédéric Chevallet
86 route de Brignais - 69630 Chaponost
T : 04 72 66 11 12


Régis Descôtes, vigneron & Alain Martinière, Ferme du Milon / © Goûtez voir / France 3
Régis Descôtes, vigneron & Alain Martinière, Ferme du Milon / © Goûtez voir / France 3
Ferme du Milon - Alain Martinière
Chemin du Milon - 69630 Chaponost
T : 04 78 45 45 50

Domaine Régis Descôtes – vigneron BIO
16 avenue du Sentier - 69390 Millery
T : 04 78 46 44 70

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