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Goûtez-voir

Le samedi à 11h30
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REPLAY | Goûtez voir à l'Hôtel restaurant Beauséjour au Béage en Ardèche

Odile Mattei et Céline Vernet, chef de l'hôtel restaurant Beauséjour au Béage en Ardèche. / © Goûtez voir / France 3
Odile Mattei et Céline Vernet, chef de l'hôtel restaurant Beauséjour au Béage en Ardèche. / © Goûtez voir / France 3

Cet hôtel est avant tout une histoire de famille, forgée sur 3 générations. Aujourd’hui c’est Céline et Nicolas Vernet qui vous accueillent et vous font découvrir les saveurs ardéchoises.

Par Kathleen Garon

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Nicolas et Céline Vernet sont réputés pour leur maôche, un plat typique de la région à base de choux. Mais la carte du restaurant ne s'arrête pas là. Elle présente d'autres produits ardéchois.

 

La maôche - sujet France 2


Le chef

Hôtel Restaurant Beauséjour - Céline et Nicolas Vernet
Le Village - 07630 Le Béage
T : 04 75 38 85 02

 
Les fournisseurs du chef

Ferme du Pré Mazan - François Jouffre et Camille Prévost
Pré de Mazan - 07510 Cros de Géorand
T : 06 63 64 58 73

Pisciculture Robert Moulin - Truite et saumon de fontaine - Robert Moulin
Chaffour - 07510 Mazan l'Abbaye
T : 04 75 38 91 63

Ferme Philip - Léon Chareyre
Philip - 07510 Sainte-Eulalie
T : 04 75 38 89 78 ou 04 75 38 80 00


 

Rencontre avec le Père Fréchet avant le Noël de l'an 2000