auvergne
rhône-alpes
Choisir une région

L'actu de l'émission : Confidences de chefs confinés

Confiné, le chef lyonnais Davy Tissot se prépare pour le concours Bocuse d'Or Europe

Jean-Francois Fafournoux, président des Toques d'Auvergne : "Il faudra être visionnaire, incisif, rebondir vite"

Lyon. La fermeture du restaurant Paul Bocuse ressentie comme un "tsunami" par les équipes : "Il a fallu rassurer"

René Meilleur, 3 étoiles en Savoie : "J’ai passé 3 jours à dormir et à boire beaucoup"

Confidences de chefs confinés : Serge Vieira "pense à ceux qui travaillent sans avoir le choix, aux équipes soignantes"

Confidences de chefs confinés : Christian Têtedoie, en cuisine dans un hôpital de Lyon, est "heureux d'aider"

Confidences de chefs confinés : Marc Veyrat est “outré par le comportement de certains”

Confidences de chefs confinés : Christine Serve à Saint-Marcellin (Isère)

Confidences de chefs confinés : Régis Marcon s’amuse dans sa cuisine, "c’est bon pour le moral"

Confidences de chefs confinés : "Une épreuve angoissante" pour le 3 étoiles Georges Blanc