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© Goûtez voir / France 3
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Recette de Camille Brun, chef pâtissière du Restaurant Le haut-Allier à Alleyras en Haute-Loire

Par Kathleen Garon

Ingrédients

  • - 200 g de Banane
  • - 200 g de sucre
  • - 2 œufs
  • - 200g de farine
  • - 5g de levure chimique
  • - 1g de sel
  • - 80g de beurre fondu
  • - 50g d'huile végétale (colza, tournesol, ...)
  • - Noix de pécan

 



Réalisation

  • - Préchauffer le four à 160°C
  • - Blanchir le sucre, les œufs et les bananes
  • - Ajouter les poudres.
  • - Une fois le mélange homogène incorporer les beurre fondu puis l'huile.
  • - Mouler l'appareil dans un moule à cake beurré et fariné, ajouter les noix de pécan sur le dessus.
  • - Cuire à 160°C, 10 à 15 min pour des petits format type muffins, et 30 à 45min pour un gros cake.

A déguster tiède de préférence

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