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La matouille de Catherine Barrier, chef de l'Auberge des clarines au Châtelard en Savoie / © Goûtez voir / France 3
La matouille de Catherine Barrier, chef de l'Auberge des clarines au Châtelard en Savoie / © Goûtez voir / France 3

Recette de Catherine Barrier, chef de l'Auberge des clarines au Châtelard en Savoie

Par Kathleen Garon

Ingrédients

1 Tome des Bauges
Vin blanc - 5 cl                                                
Ail écrasé - 1 gousse                                     
muscade - 1 cuil à café                             
Pomme de terre - 2 ou 3 /pers                           
charcuterie                                                                        
salade


Préparation

Oter la croûte du dessus de la tome, creuser quelques trous avec une cuillère parisienne.
Verser le vin blanc, la muscade et l’ail écrasé
Enfourner 180° environ 20 mn


Servir avec des pommes de terre vapeur, de la charcuterie et et une salade

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