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L'actu de l'émission : Les Recettes

Recette : Suprêmes de pigeonneau de Chateauneuf  braisés...

Recette : Délice des Hautes Chaumes à la fourme de Montbrison

Recette : Féra du lac d’Annecy poêle, légumes verts d’été, huile noire de Kalamata

Ganache montée yuzu, jus de fraises et Rhubarbe confite en croute sucre

Recette : Taglioni de pâte, asperges truffe et Tome des Bauges

Recette : chevreau, rouleau d'épinard et citron Kalamansi

Recette : Féra du lac Léman en deux façons, asperges vertes françaises et pamplemousse rose

Recette : Tajine de poulet de Bresse au citron vert

Recette : Agnello dans son jus et fines épices

Recette : Polenta, grains moyen lié au jus de potiron, lard d’Arnad

Recette : saucisse de choux revisitée en potée

Recette : cookie aux noix de Grenoble

Recette : truite du Vercors, céleri, bière blonde et noix

Recette : truite fario et quelques légumes

Recette : Le Biscuit de Savoie