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L'actu de l'émission : Les Recettes

Recette : Saucisson pistaché sauce vin rouge et ses deux purées (pomme de terres et butternut)

Recette : filet poêlé, jus au balsamique noir et poivre de sichuan mousseline de céleri

Recette : tartare de rumsteack et brunoise de légumes, sorbet roquette et lentilles vertes du Puy

Recette : Saint Jacques d’Ecosse fumées au bois de Hêtre et Bière ambrée des Ursulines

Recette : Volaille de Bresse à la crème, aux morilles et crêpes parmentier

Recette : Crème de lentilles blondes de Saint-Flour au lard fumé

Recette : Suprêmes de pigeonneau de Chateauneuf  braisés...

Recette : Délice des Hautes Chaumes à la fourme de Montbrison

Recette : Féra du lac d’Annecy poêle, légumes verts d’été, huile noire de Kalamata

Ganache montée yuzu, jus de fraises et Rhubarbe confite en croute sucre

Recette : Taglioni de pâte, asperges truffe et Tome des Bauges

Recette : chevreau, rouleau d'épinard et citron Kalamansi

Recette : Féra du lac Léman en deux façons, asperges vertes françaises et pamplemousse rose

Recette : Tajine de poulet de Bresse au citron vert

Recette : Agnello dans son jus et fines épices