• FAITS DIVERS
  • SOCIÉTÉ
  • DÉCOUVERTE
  • ECONOMIE
  • CULTURE
  • SPORT

Goûtez-voir

Le samedi à 11h30
Logo de l'émission Goûtez-voir

REPLAY | Goûtez voir à l'Auberge de l'Abbaye à Saint-Antoine-l’Abbaye (38)

Goûtez voir - Odile Mattei entre Franck et Yann Fontaine, chefs de l'Auberge de l’Abbaye / © Goûtez voir / France 3
Goûtez voir - Odile Mattei entre Franck et Yann Fontaine, chefs de l'Auberge de l’Abbaye / © Goûtez voir / France 3

Sur la grande place médiévale du village de Saint-Antoine l'Abbaye aux portes du Vercors, l'auberge installée dans une jolie maison qui date du XIVe siècle, propose une cuisine imaginative avec des produits locaux.
 

Par Kathleen Garon

Revoir l'émission

Les chefs

Yann Fontaine fut chef de l’Atelier des Artistes à Paris. Franck a connu les cuisines de la Tour d’Argent et d'Alain Ducasse avec un léger détour par Munich. Ils travaillent désormais ensemble avec une prédilection pour une cuisine locavore et de saison.

Auberge de l’Abbaye - Franck et Yann Fontaine
234, Grande-Cour - 38160 Saint-Antoine-l’Abbaye
T : 04 76 36 42 83
 

Les fournisseurs des chefs

La Ferme des Caillats - Elisabeth, Claude, Estelle et Timothé Chaléon
120 chemin des caillats - 26190 St Jean en Royans
T : 04 75 47 51 81 / 06 41 10 27 21

Pisciculture de la Sône - Paul Margerit
rue de l’ancien pont - 38840 La Sône 
T : 04 76 36 45 68 / 06 22 63 45 27

Le Pain de Beauvoir - Raphael Monnard et Pauline Imbach
Le village - 38160 Beauvoir en Royans
T : 09 72 54 20 78

Atelier des Bons Oeuvriers - Christophe Chevènement
Sculpteur, tailleur de pierre
38160 Saint Antoine l’Abbaye
T : 04 76 36 44 12 / 06 68 13 69 95


Réalisation : Hervé Vacheresse
 

Gérald Darmanin en duplex du centre d'appel des impôts de Lyon