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REPLAY | 05h35 chronique d'un sacerdoce culinaire

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Découvrez les coulisses de la haute gastronomie, où le rêve du jeune chef Matthieu Otto se confronte aux dogmes, arcanes et poids de la cuisine française.

Par Frédéric Gramond

 En janvier 2019, comme tous les deux ans, Lyon accueille la finale du plus prestigieux des concours internationaux de cuisine : le Bocuse d’Or.
 
A ce rendez-vous incontournable de la gastronomie mondiale, la France - pays de la cuisine - joue à chaque fois sa renommée.
 
Et d'autant plus cette année marquée par la mort de son créateur, Paul Bocuse. Alors pour le chef lorrain, Matthieu Otto, entouré de ses coachs et de grands noms de la gastronomie Française, ce concours c'est son Graal !
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Le film "5h35, chronique d'un sacerdoce culinaire" est un récit humain et singulier, en immersion pendant un an dans les coulisses de la haute gastronomie, où le rêve d'un jeune chef se confronte aux dogmes, aux arcanes et au poids de la Cuisine française.

Votre documentaire "5h35, chronique d'un sacerdoce culinaire", un film de Tintin Lambert.

 

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