
Etape qualificative pour la finale du championnat de France qui se déroulera au mois de juin prochain en Camargue, ce week-end pascal voit se mesurer les as de la grillade, à 1800m d'altitude.
Teddy, Jean-François et Ghislain sont capables de mitonner sur le grill des petits plats à en tomber de son transat : filet de rumsteack en croute, poulet à l'ananas cuit dans la glaise ...
BBQ
Depuis 5 ans, une fédération existe pour ces champions du grill, organisatrice de ce championnat, qui pour la première fois fait halte dans les Alpes.
Une compétition détendue, où l'on boit l'apéro pendant que ça cuit !
reportage de Grégory Lespinasse et Franck Ceroni
Intervenants : Hervé "Teddy Grill" Lanfranca, Vice-champion de France de barbecue, catégorie poulet ; Jean-François Dupont, Président de la Fédération française de cuisine en extérieur ; Ghislain Gresse, Champion de France de barbecue, catégorie poulet - France 3 Alpes - Gregory Lespinasse et Franck Céroni