Nos terres gourmandes
Carinne Teyssandier nous accueille sur le marché de Romans-sur-Isère, dans la Drôme, et nous emmène dans un circuit gourmand à la rencontre des passionnés de ce territoire, des rives de l’Isère, jusqu’aux bords du Rhône.En sa compagnie, nous suivons la fabrication de l’emblématique raviole de la Mère Maury sous l’œil averti de son producteur Gregory Manoukian.Aux côtés du chef Thomas Redon, aidé de Damien, jeune apprenti, nous découvrons une recette inédite et audacieuse autour de la raviole, farcie à l’escargot, accompagnée de purée de topinambour et de mousse à l’ail noir.Et pour accompagner cette recette gourmande, rien de mieux qu’une bonne bouteille de vin. Promenade en trottinette tout-terrain sur les coteaux de l’Hermitage, avec Guillaume Reynaud, pour une visite passionnante du vignoble, suivie d’une dégustation de vin dans les Caves de Tain.
Retrouvez Nos terres gourmandes sur france 3 Auvergne de 11:30 à 11:55
Présenté par Carinne Teyssandier
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