Fêtes de fin d'année : des idées de recettes venues de Bourgogne

Voici des plats de fêtes élaborés par des élèves et des enseignants de quatre établissements des métiers de la restauration de Bourgogne. Les Dragées d'escargots sauce persil, ou l'Œuf croustillant sauce bourguignonne, vous mettront l'eau à la bouche à coup sûr !

Par France 3 Bourgogne

Découvrez les fiches des recettes suggérées par les établissements, que vous pourrez lire, imprimer, partager et tester à votre gré !

 / ©
/ ©


Le lycée du Castel à Dijon vous propose cinq recettes :

 

 

 

 


 / ©
/ ©


Le lycée des Métiers Alexandre Dumaine à Mâcon vous propose une recette :

 

 / ©
/ ©

 

Centre interprofessionnel de formation d'apprentis d'Auxerre  vous propose trois recettes :






 / ©
/ ©


Le lycée des Métiers François Mitterrand à Château-Chinon vous propose quatre recettes :



 

 


 

 / ©
/ ©


 

Sur le même sujet

Les + Lus