bourgogne
franche-comté
Choisir une région
Laurent Guillaume et Jean Sulpice / © Marc de Langenhagen / Chroniques d'en haut / France 3
Laurent Guillaume et Jean Sulpice / © Marc de Langenhagen / Chroniques d'en haut / France 3

Ce chef savoyard doublement étoilé partage ses journées entre la cuisine et la montagne. Et l'un ne peut aller sans l'autre. A revoir en REPLAY.

Par Xavier Demarquay

Jean Sulpice et Laurent Guillaume / © Marc de Langenhagen / Chroniques d'en haut / France 3 Jean Sulpice est un Chef doublement étoilé. Il a choisi d’implanter son restaurant gastronomique à Val Thorens, la plus haute station d’Europe, par passion pour la montagne. Car en plus d'être gourmand, Jean Sulpice est aussi un grand sportif… Il a emmené Laurent Guillaume à la découverte de ses coins secrets, de ses producteurs de Beaufort, et des saveurs des alpages, au cœur de la vallée des Belleville et aux portes du Parc de la Vanoise.

>> REPLAY : Le goût de la montagne avec Jean Sulpice
REPLAY : Le goût de la montagne avec Jean Sulpice

Réalisation : Marc de Langenhagen
Le Restaurant "Jean Sulpice Val Thorens" :
►  www.jeansulpice.com