
A la maison de retraite d’Etang-sur-Arroux c’est Isabelle qui dirige les cuisines. Une véritable cheffe comme dans les vrais restaurants !
En juin dernier, Isabelle est allée en finale du concours de la « Silver Fourchette », un concours qui mets en avant l’alimentation santé et plaisir pour les seniors, notamment en maisons de retraite.
Un nouveau défi pour Isabelle qu’elle a relevé haut la main puisque cuisiner avec cœur et envie, c’est ce qu’elle fait chaque jour au soins de « Maison de famille Bourgogne » son établissement.
Elle utilise chaque jour des produits locaux, favorise les circuits courts et mitonne des petits plats qu’elle partage avec les résidents et leurs familles, puisqu’à Etang-sur-Arroux la maison de retraite est un vrai restaurant !
Les invités d'Amélie Douay :
Un nouveau défi pour Isabelle qu’elle a relevé haut la main puisque cuisiner avec cœur et envie, c’est ce qu’elle fait chaque jour au soins de « Maison de famille Bourgogne » son établissement.
Elle utilise chaque jour des produits locaux, favorise les circuits courts et mitonne des petits plats qu’elle partage avec les résidents et leurs familles, puisqu’à Etang-sur-Arroux la maison de retraite est un vrai restaurant !
Les invités d'Amélie Douay :
- Isabelle Gibert, cheffe cuisinier
- Catherine Mangematin, directrice de la Maison de famille de Bourgogne
- Danièle Studer, parente de résidents
C'est votre tour : une cheffe à l'EPHAD d' Etang-sur-Arroux en Saône-et-Loire