Ça roule en cuisine

Dans son émission consacrée à la gastronomie et la cuisine, Sophie Menut, au volant de son foodtruck, nous promène au gré de ses coups de coeur, chaque samedi à 11h25. Au menu : découvertes de producteurs et artisans du goût, des spécialités culinaires de la région, produits du terroir, idées recettes... Entre cuisine moderne et traditionnelle, Ça roule en cuisine est à déguster et à partager sans modération. AUJOURD'HUI : Dans le cadre naturel du village d'Illhaeusern, Sophie Menut a rendez-vous avec le chef Marc Haeberlin, dirigeant de l'un des meilleurs restaurants au monde : " L'Auberge de l'Ill ". Cet amoureux de gastronomie et des produits lui fait découvrir son univers, dans lequel l'esprit de famille tient une place prédominante. Après avoir présenté sa brigade, Marc emmène Sophie à la rencontre d'une famille d'artisans meuniers, la famille Herzog, dignes et fiers héritiers d'un moulin datant de l'époque médiévale. De retour au foodtruck, Marc partage une recette de sa création
À propos de l'émission : Au volant du food-truck, Sophie Menut parcourt les routes du Grand Est, des Hauts-de-France et de la Bourgogne Franche-Comté, à la découverte des chefs, des recettes et des producteurs de nos territoires, pour le meilleur de la cuisine de nos régions..
Retrouvez Ça roule en cuisine sur france 3 Bourgogne de 11:25 à 11:51
Présenté par Sophie Menut