Ça roule en cuisine

Aujourd'hui, Sophie Menut circule dans les Vosges, le long du lac de Gérardmer, en direction de Xonrupt-Longemer. Elle a rendez-vous avec Romain Guyot, chef du restaurant "Les Jardins de Sophie". Les Jardins de Sophie savent charmer leurs invités : l'hôtel quatre étoiles dispose d'un spa, d'une piscine, d'un parc arboré et d'un restaurant gastronomique. Romain Guyot propose à Sophie de lui présenter un agriculteur de plantes et de visiter une usine de tissage renommée. Clément Urion est agriculteur, producteur et transformateur de plantes à parfum et aromatiques.
À propos de l'émission : Au volant du food-truck, Sophie Menut parcourt les routes du Grand Est, des Hauts-de-France et de la Bourgogne Franche-Comté, à la découverte des chefs, des recettes et des producteurs de nos territoires, pour le meilleur de la cuisine de nos régions..
Retrouvez Ça roule en cuisine sur france 3 Alsace de 11:25 à 11:51
Présenté par Sophie Menut