• FAITS DIVERS
  • SOCIÉTÉ
  • ECONOMIE
  • POLITIQUE
  • CULTURE
  • SPORT

Goudelin (22): à consommer sans modération

© France 3 Bretagne
© France 3 Bretagne

Dans les Côtes d'Armor, Freddy tient un bar d'un genre nouveau: un bar à lait.

Par Géraldine Lassalle

Ce bar à lait est une initiative originale à Goudelin dans les Côtes d'Armor. L'idée: proposer du lait frais en milk-shake, en glace ou en cocktail. Ouvert en 2006 pendant la saison estivale, il fonctionne désormais toute l'année. Et on y ùmange aussi: du far breton et du riz... au lait bien sûr.

Notre reportage :

Goudelin (22): à consommer sans modération

Les bars à lait sont une institution en Pologne. Ce sont en fait des petites cantines qui porposaient de nombreux plats à base de produits laitiers. Nés dans les années 60, aujourd'hui ils tentent de résister tant bien que mal à la concurrence.

Sur le même sujet

Réaction des équipes de l'école primaire

Les + Lus