Le goût des rencontres

L'émission de cuisine, le samedi à 11h25
Logo de l'émission Le goût des rencontres

Magazine d’enquête culinaire. La Nouvelle-Aquitaine est vaste, riche de paysages, de terroirs, d’histoire et de trésors d’une immense diversité. "Le goût des rencontres" est une collection magazine en mode documentaire qui dresse un portrait sensible de néo-aquitains et de leur rapport à la table à travers des repas au caractère authentique qu’ils préparent et partagent. Nous découvrons une culture culinaire régionale à la fois populaire et identitaire. Suivez sur Facebook et Instagram les images, petites vidéos, découvertes et impressions de tournage. France ne manquera pas de partager également ses bonnes adresses.

Coproduction : France 3 Nouvelle-Aquitaine / MFP (filiale du Groupe France Télévisions)
Présentation : France Oberkampf

Le goût des rencontres : Daube de boeuf pour le jeudi gras de Bazas

L'actu de l'émission

Aquarelle et chou farci au fil de la Garonne

Un canard à la broche dans le Cognaçais

Ils ont sauvé la poule de Barbezieux !

Direction le très prisé Cap Ferret !

Déjeuner 100% végétal à Angoulême

Le gâteau au fromage de chèvre

Un gâteau au fromage de chèvre pour des amoureux du terroir

Le goût des rencontres in Liglet city dans la Vienne

Le goût des rencontres à Mussidan

Saumon, panais et moules à la Cro-Magnon

Le goût des rencontres aux Eyzies-de-Tayac

L’oie dans tous ses états , balade gourmande à Sorges en Périgord

La tourtière à l’éffiloché de confit d’oie d’Isabelle

Poêlée landaise, vin bio et fêtes d'Arboucave !

La flognarde aux pommes de Jacqueline