centre
val de loire
Choisir une région

Goûtez-voir

Un voyage à la découverte de la gastronomie et du patrimoine dans les régions Rhône-Alpes et Auvergne....
Logo de l'émission Goûtez-voir

REPLAY I Goûtez-Voir au restaurant Têtedoie à Lyon - Samedi 22 mai à 11h15 sur France 3 Auvergne-Rhône-Alpes

Odile Mattei et son invité Christian Têtedoie, chef du restaurant Têtedoie à Lyon / © Goûtez-Voir / FTV
Odile Mattei et son invité Christian Têtedoie, chef du restaurant Têtedoie à Lyon / © Goûtez-Voir / FTV

Rendez-vous avec un chef Meilleur Ouvrier de France, un chef étoilé, un chef généreux, solidaire et talentueux, Christian Têtedoie installé sur le site de l’Antiquaille à Lyon dans le 5ème arrondissement. 

Par Séverine Pucci

Revoir l'émission

La devise de Christian : Cuisiner, c’est partager ! C’est aussi manger bon, sain et local en choisissant soigneusement ses artisans du goût comme Ingrid maraichère en biodynamie qui travaille avec des ânes la terre de ses ancêtres, Joseph, producteur de viande bio de bœuf et de porc et la vigneronne Florence qui élabore des vins beaujolais bio. 

Christian Têtedoie a toujours été sensible à la formation des jeunes. Il nous présentera le futur CFA dont il est co-fondateur à Marcy-l’Etoile. 

 

Restaurant Têtedoie
Christian Têtedoie et Christophe Carlier

4 rue du Professeur Pierre Marion
69005 Lyon
T : 04 78 29 40 10
restaurant@tetedoie.com

Ingrid Ruillat
Maraîchère en biodynamie
151 rue M Mérieux
69280 Sainte Consorce
T : 07 83 35 47 80
ingridruillat@hotmail.com

Domaine du Crêt de Bine
Florence Subrin

Crêt de Bine 415 Chemin du Martin
69490 Sarcey
Tél : 07 71 86 08 24 | 06 80 26 08 87 | 06 85 67 43 44
Gîte : 06 75 98 08 57
contact@vin-bio-cret-de-bine.fr

Joseph Fay
Producteur de viande de boeuf et porc

300 chemin de Chatenay
01480 Villeuneuve
T : 06 89 87 08 82
lojofray@gmail.com

CFA Gastronomie
Corentin Rémond
Château de Lacroix Laval
1171 Avenue de Lacroix-Laval
69280 Marcy-l'Étoile
T : 04 78 57 72 58
contact@cfa-gastronomie.com